Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Auf die Hipotels kann man sich verlassen

Gut

Tolles Hotel, puristisch und geschmackvoll ausgestattet, schöne poolanlage mit extra langem pool, hotel und zimmer sehr sauber; gute Infrastruktur, aber weniger schöne Lage

• Gut
  • gross, sauber, tolle ebenerdige grosse dusche. es hat an nichts gefehlt. wir hatten ein zimmer zur strasse, was recht laut war. besser ist sicher pool/meerseite trotz aufpreis. Gestört hat uns das displaylicht von der zimmerelektronik (klimaanlage, room service) direkt neben dem bett, das war schon sehr hell. es gibt keine badtür, d.h. man weckt den andern, wenn man im bad geräusche macht. Wc tür ist aber vorhanden.

• nur frühstück gebucht: qualität der speisen teilweise besser als in den 4* hipotels (z.b. käsesorten, frisch gepresster o-saft, frische minzblätter für tee). generell riesen auswahl. Uns wäre weniger auswahl und bessere qualität lieber ( z.b. omelett aus echten Eiern statt instant, mehr Bioprodukte, besserer kaffee - der am tisch war leider immer fast kalt, alternativ gab es Automatenkaffee).

• Gut
  • alle sehr freundlich, insbesondere die sauberkeit im hotel und den Zimmern ist positiv hervorzuheben

• Schlecht
  • pos.: Nähe zum flughafen, aber kein fluglärm, Bushaltestelle hinter dem hotel, trotz nähe zur Partymeile ruhig gelegen neg.: direkt hinter megapark

• Wellness
    • Sport

poolanlage schön und gross, group fitness programm verfügbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Herr Steffel, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch, Bis bald und bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace