Thomas (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht nicht

Wer über den sog. Ballermann die Nase rümpft, war noch nicht in diesem Hotel. Dieses Jahr im Mai zum 2. Mal und gerade nochmal an der Ostküste, aber das Hipotels Palace und die Playa hat uns aber doch gefehlt.

• Die Zimmer sind jedenfalls ein Traum, man sollte sich zumindest die mit „Poolblick“ (da sieht man auch das Meer) gönnen. Nach hinten kann man frühmorgens den Straßenverkehr bei offenen Fenster hören.

• Das Show-Cooking ist unerreicht, unbedingt den Mehrpreis für HP in die Hand nehmen, es lohnt sich sowohl für Fisch- und Fleischfreunde. Früh und abends kann man auch draußen essen.

• Die Mitarbeiter von Rezeption bis zum Speisesaal außerordentlich freundlich. Wünsche für den festen Tisch zum Abendessen werden erfüllt.

• Gut
  • Das schönste ist die kurze Anreise vom Airport. Den Mietwagen können wir uns sparen. Naja zum Strand sind wir allerdings mit den Leihrädern immer an den Balieniero 8, da ist es für uns angenehmer. Die ca. 500 m etwas lauteren „Ballermann“ kann man akzeptieren, hört man nicht im Hotel. Aber keine unmittelbare Strandlage.

Die Playa spricht für sich, für die etwas Älteren ist die sog. „Bierstraße“ oder auch das „Bamboleo“ in der Schinkenstraße, gegenüber dem „Bierkönig“ zu empfehlen. Für Radfreunde ist das „Hürzeler“ Radzentrum unmittelbar neben dem Hotel zu empfehlen (Abstellraum für die Räder in der Tiefgarage).

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , mit Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und möchten uns auf diesem Wege recht herzlich dafür bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, daß Sie erholsame Tage bei uns im Hotel Hipotels verbringen konnten. Urlaub ist die schönste Zeit des Jahres - schön, daß Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace