Cornelia Juliana (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Wohlfühlhotel an der Playa de Palma

Ein Ort der Ruhe trotz sehr zentraler Lage. Beeindruckende Rooftop Bar mit super Aussicht und hervorragende Livemusik zuM Relaxen nach dem Dinner. Nochmals Dank an die Rezeption für das Upgrade

• Juniorsuite mit Blick zum Meer und zum Pool. Mit Wanne und Dusche. Toilette und Dusche getrennt. 2 Waschbecken und sehr großen TV und auch breite große Betten.

• Reichhaltiges und leckeres Essen gibt es in vielen Hotels. Hier wird aber auch außergewöhnlich gute Qualität mit sehr viel Live Cooking geboten. Sehr guter Fisch. Einzig beim Dinner könnte man Abends im Außenbereich noch einige Kerzen aufstellen, welches den Gemütlichkeitsfaktor noch erhöhen würde.

• Von der Rezeption, über reden Hausservice bis zum Kellner alle sehr freundlich und um den Gast bemüht.

• Kurze Anfahrt vom Flughafen. Zugang zum Meer über Fußweg am Schwesternhotel. Bushaltestelle praktisch vor der Tür, so dass man in 20 Minuten für 2€ in Palma ist.

Soweit alles bestens. Lediglich im Gym fehlten Handtücher und Pappbecher für den aufgestellten Wasserautomat. Ferner gehörte am Trizepstower ein vernünftiger Griff angebracht. Pool und Wellnessbereich aber sehr gut und der Pool hatte auch eine vernünftige Größe mit immer ausreichenden Liegen.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Cornelia Juliana

Sehr geehrter Herr Frank, Für die Bewertung unseres Hauses und die freundlichen Kommentare möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden haben und auch sonst Ihren gesamten Aufenthalt sehr genossen haben. Es ist unser stetes Bemühen durch aufmerksamen aber unaufdringlichen Service unseren Gäste den wohlverdienten Urlaub vom Alltag so angenehm wie möglich zu machen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace