Urlauber
Alleinreisend • November 2023Ein hervorragendes Hotel an der Playa de Palma

Auch beim zweiten Mal habe ich nur gute Erfahrungen gemacht der nächste Urlaub ist bereits gebucht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ich hatte ein Standard-Doppelzimmer, was zur Straße gelegen war. Aufgrund der nach hohen Temperaturen war die Balkontüre die ganze Zeit geöffnet. Den Straßenlärm konnte man hören, aber für mich nicht stören. Was mir gefehlt hat, war vielleicht eine Kaffeemaschine.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Zum Frühstück kann man sich einen beliebigen Tisch aussuchen, zum Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, den man auch für den gesamten Zeitraum des Aufenthalts inne hat. Die Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen ist gigantisch. Frühstück gibt es sehr viele besondere Wurst und Käsesorten. zum Abendessen gibt es ein Show Cooking wo immer verschiedene Fleischsorten sowie verschiedene Fischsorten gegrillt beziehungsweise gebraten werden. Qualitativ sehr hochwertig. Es bleiben keine Wünsche offen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alles tadellos, freundlich und kompetent

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber: Das gesamte Team des Hipotels Playa de Palma Palace freut sich sehr über Ihre tolle Bewertung und Ihre positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten und hoffen, Sie bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren nächsten Urlaub bereits bei uns gebucht haben. Mit freundlichen Grüße Salvador Rodríguez Subdirektor