Ein sehr gut geführtes Hotel in exclusiver Lage zur Playa. Ideal für den Strandurlaub ohne langen Transfer, aber auch für einen Activ Urlaub (Sight Seeing Auto, Fahrrad sehr geeignet. Und für die Poolliebhaber Top Liegen in sehr gepflegten Grünanlagen mit Handtuch und Getränkeservice bis an die Liegen. Mehr geht nicht.
Es fehlt an nichts. Groß, geräumig, tolles digitales Entertainment
Die Gastronomie ( Speise, Restaurant, Lobby Bar und Haeven Roof Top) ist nicht mehr zu überbieten. Obwohl viel Publikum zu versorgen war, lief alles sehr ruhig und professionell ab. Kein Geklimper von Tassen und Geschirr und Tellern. An 5 Frontcooking Stationen ( fünf!!) von Fisch, Steak, italienische Leckereien, asiaitsche Köstlichkeiten,spanische Spezialitäten wird der Gaumen kulinarisch verwöhnt. Alles sehr frisch, lecker und heiß. Auch das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Es schien eine gute Stimmung zu herrschen
Am Empfang professionelle Begrüßung und einen propblemlosen check in . Aufgrund der frühen Anreise konnten wird das Zimmer sehr zeitnah beziehen. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche wurden auch erfüllt :) Für das Upgrade nochmals ein dickes Dankeschön!!!! Alles sehr sauber, Probleme werden sofort gelöst( defektes Telefon)
Ca. 15 min mit Taxi, 20 Euro
Der Fitnessbereich war zweckmäßig modern ausgestattet. Der SPA Bereich innen Whirl Pool, Massagedüsen , Pool, Dampfsauna und finnische Sauna und beheitzte Liegebänke war sehr sauber und gepflegt. Kleine Kritik: Der gesamte Spa Bereich war nicht textilfrei, was ich aus medizinischen und hygienischen Gründen nicht verstehen kann. Zumindest die Sauna und Dampfsauna sollte man in Zukunft textilfrei machen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Joerg, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ich möchte Sie bei dieser Gelegenheit darauf hinweisen, dass der Wellnessbereich nicht textilfrei ist, da auch Minderjährige ihn betreten können. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin