bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Ein tolles Hotel an der Playa de Palma !

Wir waren 4 Wochen im Hotel im November 2019. Von der Direktion und seinem Team ein Perfekt geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind Super nett sehr freundlich und immer hilfsbereit für ihre Gäste.

• Tolle Zimmer mit Dusche und Badewanne! Immer sehr gut geschlafen !

• Die Auswahl war sehr groß und war sehr variabel bis zum letzten Tag , wo das Hotel seine Pforten schloss.

• Das Service Personal ist sehr höflich , zuvorkommend und lässt keine Wünsche offen! Zu Beschwerden gab es keinen Grund !

• Gute Ausgangslage zu allen Unternehmungen auf der Insel. Kurzer Weg zum Airport.

• Gut

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:bernd

Lieber Bernd , Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team