Sabine (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum im Frühling

Ausgezeichnetes Hotel in bester Lage, das fast keine Wünsche offen lässt. Perfekte Gästebetreuung von der Ankunft bis zur Verabschiedung. Wir hatten ein Upgrade bekommen und die Junior Suiten sind ein Traum. Zum Geburtstag gab es eine kleine Überraschung, unsere Erwartung wurde in jeder Hinsicht übertroffen. Entspannen und Genießen, DANKE für diesen wunderschönen Urlaub, wir freuen uns auf auf unseren nächsten Aufenthalt im Frühjahr 2020

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, mit einem großen Balkon .Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und Kleiderbügel. Das einzige Manko.....ist, das es keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer gibt ,das erwartet man schon bei einem 5 Sterne Hotel.

• Die Qualität und Auswahl der Speisen sind einmalig, ein großes Lob an die Küche. Peter und die Fischstation sind genial. Im Restaurant ist eine angenehme Atmosphäre, man hat zum Abendessen den gleichen Platz, was wir sehr positiv finden.

• Das Personal ist in allen Bereichen professionell, freundlich und zuvorkommend und macht den Aufenthalt perfekt.

• Das Hotel liegt an der Playa de Palma ,ruhig und dennoch mitten im Leben. Uns gefällt die Nähe zu Palma. Man kann von dort mit dem Fahrrad nach Palma fahren, wunderschön,sollte man unbedingt mal gemacht haben

Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und nachts schön beleuchtet.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine , Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Kaffeemaschinen, Wasserkocher etc. gibt es bei uns gerne auf Anfrage ins Zimmer. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team