Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel, das keine Wünsche offen lässt

Von Beginn weg unseres Aufenthaltes wurden wir rundum freundlich betreut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und die Anlage ist wunderschön. Aufgefallen ist uns auch wie sauber es überall ist.

• Im schönen, gemütlich eingerichteten Zimmer hatten wir alles was wir brauchten. Wir haben wunderbar geschlafen.

• Die verschiedenen, schön vorbereiteten Buffets liessen keine Wünsche offen. Die Atmosphäre war sehr schön.

• Uns wurden alle Wünsche rasch und freundlich erfüllt. Das Personal ist sehr aufmerksam.

• Ca. 15 Minuten mit dem Taxi. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsziele.

Die Poolanlage gefällt uns sehr gut. Auch der unkomplizierte Wechsel der Handtücher ist top. Den Fitnessraum haben wir ebenfalls genutzt. Beim Entertainment haben wir dieses Mal nicht mitgemacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika , im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal, sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace