Ein Hotel in zentraler Lage, ca. 13 km von der Stadt Palma entfernt. Man kann vom Hotel aus auf den MegaPark vom Ballermann sehen, es ist also nur wenige Meter entfernt vom berühmten Ballermann. Es sind nur wenige Meter zur Strandpromenade.
Das Zimmer war schön, der Ausblick war auf eine Straße. Diese war jedoch nicht arg befahren, somit war es auch nicht laut. Man muss aber auch dazu sagen, dass wir in der Nebensaison da waren. Über holiday check buchten wir ein Doppelbett. Leider bekamen wir 2 Einzelbetten, die nicht miteinander fest verbunden waren und nur zusammen geschoben wurden. Die erste Nacht war nicht gut, da die Betten ständig auseinander gingen und man in einen Schlitz rutschte. Am nächsten Tag haben wir das jedoch reklamiert und das Problem wurde unmittelbar danach gelöst (bekamen einen Topper, der über beide Betten ging).
Sehr sehr gutes Essen. Der Speisesaal war nur etwas kühl gestaltet und eingerichtet.
Nichts auszusetzen
Die Lage kann Fluch oder Segen sein. Wer zur deutschen Sommerszeit kommt, um einen entspannten Urlaub zu verbringen, der wird denke ich enttäuscht. Wir selbst waren in der Nebensaison im Februar und haben die Umgebung sehr geschätzt, da kaum Leute am Strand waren und der Anblick der kilometerlangen Promenade ohne Massen von Leuten (hier an diesem Ort wären es v.a. Betrunkene) sowie der Ruhe einfach schön war. Wer am Ballermann Party machen will und dies als Unterkunft im Sommer nutzt, ist bestens aufgehoben. Da der MegaPark nur wenige Meter entfernt ist, kann ich mir vorstellen, dass es nachts sehr laut wird. Man konnte sich außerdem Fahrräder übers hotel leihen und damit an der Promenade entlang nach Palma fahren. Auch Mietautos konnten über das Hotel gebucht werden, mit denen man relativ schnell an der Westküste war, um dort entlang Richtung Norden zu fahren.
- Wellness
- Sport
Es gab ein Spa, ein Fitness sowie Entertainmentangebote
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nadja |
Liebe Nadja, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Subdirektorin