Das Hotel ist allemal 6 Sterne wert. Wir haben nicht gefunden, was man hätte kritisieren Können. Und das in der schweren Zeit.
Sehr komfortabel eingerichtet. Sehr sauber.
Das Angebot war sehr umfangreich und sehr gut. Man Hat gar nicht gewusst, was man essen soll. So vielfältig war das Essen und geschmacklich super.
Service war einsame Spitze. Vor allem zur Corona Zeit. Wir hatten auch da immer das Gefühl, dass man sich ganz intensiv um uns und unsere Bedürfnisse und Sorgen gekümmert hat.
Sehr gute Lage zum Strand. Mit dem Bus ist Palma sehr gut zu erreichen. Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Es war alles da, was man brauchte. Pool, innen und außen, Fitnessraum, Wellnessangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele , Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben trotz der Umstände. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team