Wir waren zum 3. Mal im Hipotels Playa de Palma Palace. Es ist einfach ein ausgezeichnetes Hotel: sehr freundliches und hilfsbereites Personal, top Buffets mit 1A Speisen liebevoll angerichtet, perfektes Showcooking mit frischem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Wir hatten eine wunderschöne Junior-Suite im 7. Stock. Schöne Garten- und Poollandschaft. Alles äusserst sauber und gediegen. Gerne wieder - Muchas Gracias!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben – vom freundlichen und hilfsbereiten Personal über die liebevoll angerichteten Buffets mit erstklassigen Speisen bis hin zum perfekten Showcooking mit frischem Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten. Dass Ihnen Ihre Junior Suite im 7. Stock gefallen hat und Sie auch unsere Garten- und Poolanlage sowie die Sauberkeit und Atmosphäre im Hotel geschätzt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen im Hipotels Playa de Palma Palace. Mit herzlichen Grüßen Salvador Rodriguez Subdirektor – Hipotels Playa de Palma Palace