Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Fünf-Sterneluxus zu fairen Preis

Sehr herzlicher Service an der Rezeption, im Restaurant, im Barbereich, eigentlich überall. Die Auswahl, Qualität und Präsentation der Speisen ist seit April 2019 unserer Meinung nach nochmals gesteigert worden.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. War wieder alles top, sowie wie wir es von unseren vorherigen Aufenthalten kannten. Schlafqualität wird bei geöffnete Balkontür nicht durch "Nachtschwärmer" oder Nachbarn beeinträchtigt. Matratzen mit sehr guten Schlafkomfort. Mache Urlauber werden die Möglichkeit der Tee- oder Kaffeezubereitung im Zimmer vermissen, wir nicht.

• Gut
  • Manko: Manche Speisen waren nur warm, nicht heiß, ansonsten siehe oben.

• Unübertroffen gut. Es gab keine Gründe für Beschwerden.

• Zweite Reihe zum Strand, war für uns nie ein Problem, zumal man durch die Anlage das Schwesterhotels gehen kann und direkt hinter dem MEGA Park auskommt.

Nicht genutzt. Angebote entsprachen eher dem normalen Standard, wie Wassergymnastik, Radtouren nach Palma, usw.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard , im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Tee- und Kaffeemaschine bekommt man gerne auf Anfrage an der Rezeption. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. In diesem Sinne hoffen wir, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace