Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für das perfekt Hotel mit super Service

Gut

Das Hotel ist relativ neu und alles ist sehr sauber. Auch bei den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Man hat den Eindruck das alle Mitarbeiter sehr gerne dort arbeiten, es läuft alles so ruhig ab, das haben wir sonst noch nie so erlebt. Durch die Nähe zum B06 mit seinen Lokalen bekommt man etwas Lärm mit, wobei es uns nicht störte, denn damit war ja bei dieser Lage zu rechnen.

• Das Zimmer war perfekt ausgestattet. Eine riesige Dusche im großem Bad. Ich habe in einem Hotel noch selten so gute Matratzen gehabt.

• Vom Essen waren wir einfach nur begeistert. Es gibt wirklich für jeden Geschmack genügend Auswahl.

• Es gibt kein netteres Personal

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hitel dauerte ca.30min.

• Gut

Alles vorhanden uns einfach top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas: Vielen Dank für Ihre so positiven Kommentare und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor