Corinne (41-45)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel, super Service, nettes Personal und perfekte Lage. Man ist nahe am Geschehen aber trotzdem hat man in der Nacht Ruhe. Ich kann es nur weiterempfehlen

• Wir hatten eine Suite zu 3. Sehr viel Platz und gar nicht hellhörig. Wir hatten eine Dusche eine separate Badewanne, ein Doppelwaschbecken, einen Balkon mit Garten und Meerblick

• Sehr gutes Essen, hatten zwar nur Mit Frühstück gebucht, haben uns aber 2x zum Abendessen angemeldet. Riesen Auswahl an Speisen Morgens wie Abends

• Alle waren sehr nett und bemüht es jedem gerecht zu machen. Personal an der Rezeption war sehr hilfreich.

• Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen. Direkt beim Megapark gelegen aber man hört überhaupt keinen Lärm

Wir haben mur vom Pool profitiert. Jeden Abend hat eine Band oder Dj in der Rooftop Bar gespielt. Autovermietung und Ausflüge konnte man an der Rezeption buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Corinne

Liebe Corinne Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin