Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel in allen Bereichen.

Großartige Gastfreundschaft, überragendes Essen( eher schon Spitzengastronomie, hatte nichts mit dem üblichen Hotelessen zu tun),ruhige Lage und doch gleich mittendrin.Barbereich großzügig und äußerst freundliche Mitarbeiter. Unbedingt ausprobieren. Hier gibt es selbst für uns Deutsche nichts Entscheidendes zu meckern.😎

• Große,saubere Zimmer mit großem Bad mit zwei Waschbecken. Wir hatten ein normales Doppelzimmer ( reicht vollkommen aus, mehr Geld kann man sich sparen)auf der Seite der Straße ( kein Lärm, Fenster absolut dicht) . Also kein Pool/ Meerblick. Das hat auch manchmal Vorteile, da ja zumindest im Sommer auf der Terrasse am Pool und Restaurant mehr los ist und wir unsere Ruhe abends haben wollen. Einziger Kritikpunkt an den Zimmern generell und am Hotel: Die dicken Türen schlagen durch die Türschließer zu , wie bei einem Pistolenschuss .Es hallt im ganzen Hotel nach, da das Hotel bis zum obersten Stockwerk offen ist. Das ist dann abends und in der Nacht kein Spaß und im Sommer, wenn die Gäste natürlich später zurück ins Hotel kommen, noch störender. Hier sollten die Türen dringend neu eingestellt werden.

• Spitzengastronomie

• Lage & Umgebung
  • Wenige Minuten vom Megapark, aber im Hotel absolut ruhig.Keinerlei Lärmbelastung von dort. Mit dem Taxi 10 Minuten Fahrt vom Flughafen für knapp unter 20 Euro . Bus nach Palma gleich um die Ecke( war aber schon zu dieser Zeit rappelvoll und kein Sitzplatz) . Wer es sich leisten will , besser mit dem Taxi fahren.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Subdirektorin