Rainer (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Großes, gepflegtes Hotel mit schöner Pool Anlage

Gut

Ein großes, gepflegtes Hotel mit tollem Pool. Die Lage sehr zentral, direkt am Mega Park. Dennoch ist es nicht laut. Der Sandstrand ist nur wenige hundert Meter entfernt.

• Die großen Zimmern sind gut eingerichtet. Ausreichend Stauraum ist vorhanden. Wir hatten ein Standard DZ zur Straßenseite. Die Straße ist laut, so dass man keinesfalls mit offener Balkontür schlafen kann. Der Vorteil ist, dass diese Zimmer fast ganztägig Schatten haben. Die Pool/ Meerblick Zimmer sind auf der Sonnenseite und somit sehr warm. Es gibt einen Safe, Kühlschrank, Haartrockner... uns hat es an nichts gefehlt

• Die Auswahl und Qualität der Speisen war sehr gut. Hier gab es für uns nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir waren allerdings etwas enttäuscht darüber, dass innerhalb von 8 Tagen 2 x das Zimmer nicht gereinigt wurde. Die Zimmermädchen haben den Knopf ( bitte Zimmer reinigen) mit dem (Bitte nicht stören) verwechselt und sind daher nicht gekommen. Die Rezeption hat sich entschuldigt. Hier hätten wir vielleicht eine kulante Geste erwartet (z.b. Freigetränk an der Bar). In der Poolbar haben die Mitarbeiter weder deutsch noch englisch verstanden. Das gestaltete sich etwas schwierig.

• Der Transfer mit dem Taxi dauert nur ca 15 Minuten. Preis ca 20 €. Die Strand Promenade ist sehr nah und bietet alle Geschäfte, die man braucht. Palma ist schnell erreichbar. Aufgrund der großen Hitze im August haben wir keine Ausflüge gemacht.

Wir haben keine Angebote genutzt. Es gab Wasser Gymnastik und Yoga. Weitere Aktivitäten haben wir nicht mitbekommen. Wer sich Animation wünscht, wird hier vermutlich nicht zufrieden sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Rainer

Sehr geehrte Kerstin, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Was Sie über die Zimmerreinigung sagen, überrascht mich sehr, dass sie nicht angeboten haben, die Reinigung am Nachmittag durchzuführen, da wir Zimmermädchen haben, die am Nachmittag eine schnelle Reinigung und einen Wechsel der Handtücher durchführen können. Es tut mir leid, dass Sie das Gefühl hatten, dass sich die Rezeption nicht gut um diese Probleme gekümmert hat. Das werde ich persönlich mit dem Empfangsleiter besprechen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin