Top Hotel in Top Lage. Alles sehr gut zu erreichen. Sehr zentral und trotzdem ruhig. Rund herum sehr gepflegte Aussenanlage mit Zugangskontrolle und Videoüberwachung zwecks Sicherheit
Bett und Matratze hervorragend, Bad gross, Dusche gross
Nicht mehr zu toppen. Das Frühstück nicht nur in der Vielfalt sondern auch in der Frische war super. Das Abendbüffet mit den verschiedenen Showcooking stationen.....5 in der Anzahl! War in der Frische und im Geschmack überragend. Gruss an Peter, der hervorragenden Fisch in den verschiedensten Variationen mit Witz und Charme zubereitet hat
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Aufmerksam. Urlaub begann schon auf dem Parkplatz vor dem Hotel, wo uns die Koffer vom Service schon abgenommen wurden
12 Minuten vom Airport, kurze Anfahrt mit Taxi. Aufgrund der zentralen Lage kann alles unternommen werden
Im Outdoor Pool 29 Grad Wassertemperatur mit verschiedenen Schwallbrausen. Hochwertige Liegen auf saftig grünen Rasen. Poolanlage sehr sauber. Top Bedienung mit frischen Cocktails. Grosse Liegehandtücher, nettes zuvorkommendes Aufsichtspersonal
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Joerg |
Lieber Herr Jörg, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck, über die wir uns sehr gefreut haben und uns recht herzlich bedanken möchten. Es ist uns sehr wichtig, daß Sie sich als Gäste und Freunde unseres Hauses während Ihres Aufenthaltes rundum wohl fühlen und noch lange an den schönen Aufenthalt bei uns zurückdenken. Um so mehr freut es uns zu hören, daß wir Ihren Ansprüchen an uns gerecht geworden sind. Nur durch das Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Qualitätsstandards zu halten bzw. stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace