Diana (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hier fehlt es an Nichts

Gut

Sehr zentrales Hotel das immer versucht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Es fehlt einem an Nichts und man ist rundum die Uhr gut aufgehoben.

• Gut
  • Alles da was man braucht. Zimmer ansprechend eingerichtet. Das einzige Manko,sind die laut zufallenden Türen.

• Keine Wünsche bleiben offen

• Sehr freundliches Personal. Uns wurde sehr gut geholfen bei der Krankheit unseres Sohnes.

• In 15 Minuten ist man am Hotel. Sehr zentrale Lage und trotzdem hat man seine Ruhe. Der Strand ist nur einige Meter entfernt.

Sehr schöner Wellnessbereich,guter Fitnessraum. Poolanlage sehr groß, möchte man mehr Animation geht man einfach rüber zum 4 Sterne Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana: Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Alle Ihre Kommentare helfen uns, um unseren Service zu verbessern. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor