Alles Perfekt. Wir hatten ein helles, geräumiges und tolles Zimmer, die Matratzen in den Betten waren auch perfekt. Vom unserem Balkon im 5 Stock hatten einen wir herrlicher Blick über das Meer und die Poolanlage. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Tolle Poolanlage. Der Wellnessbereich war super aber nicht besonders groß. Das Frühstück und Abendessen alles vom besten, und es fehlt wirklich an nichts. Wenn man möchte, kann man Fisch und Fleisch und vieles mehr selber aussuchen, dieses wir dann direkt zubereitet. Die Auswahl an Vorspeisen, Hauptessen und Nachtisch u.s.w ist riesig und schmeckt hervorragend. Das Personal an der Rezeption in der Bar, beim Frühstück und Abendessen, überall wo man sich sonst noch aufhält ist unglaublich nett und sehr aufmerksam.
Tolle SAUBERE Zimmer hell und groß, schönes Bad mit Dusche und Badewanne und alle was man erwartet.
Toller Service, egal wo man sich aufhält, jeder hat ein offenes Ohr
Nahe am Strand, beim Ballermann und Bierkönig, aber alles sehr ruhig. Bushaldestelle direkt beim Hotel. Mit Bus 20-30 Minuten zum Flughafen je nach Haltestellen
Herrliche Poolanlage. Sehr guter Fitness. Schöne Wellnessanlage, hätte aber größer sein können, jetzt im November meistens belegt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Albrecht |
Sehr geehrter Gast: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, José García Subdirektor