Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hochpreisiger Urlaub mit leichter Verstimmung

Schickes, teures Hotel am Ballermann mit Schwächen. Sollte angeblich Adultonly sein, war es aber nicht. Aufgrund der Lage hinter dem Megapark aber recht wenige kleine Kinder. Als Familie mit erwachsenen Kindern nur bedingt zu empfehlen, für Paare ok.

• Restaurant & Bars
  • Umfangreiches, gutes Frühstück, mehr hatten wir nicht gebucht. Konnten es leider nicht zu Ende genießen, weil immer während des Frühstücks der Kampf um die zu wenigen Liegen am Pool entbrannte. Getränke vom Hotel leider sehr teuer, was etwas die Stimmung trübt. Supermärkte gibt’s aber direkt beim Hotel. Selbst Wasser wird im Hotel in 0,50ltr. Fläschchen zu Flughafen Preisen verkauft, obwohl man im Hotel - wie fast überall im Süden - natürlich kein Trinkwasser hat. Das fanden wir schlecht. Die Rooftopbar hat einen tollen Ausblick, den sie sich aber auch bezahlen lässt. 1 Aperol Spritz für 13,80€….

• Zimmer Service war ok. Auch flott dabei. Flotter war aber der Handtuch Abräumservice am Pool, der noch während des Frühstücks die Handtücher von den Liegen am Pool abräumt. Zu zweit kein Problem. Bis 11.15 Uhr würde man wohl einen der geplünderten Schirme mit zwei Liegen für sich als Paar bekommen. Als Familie zu fünft hat man aber ein Problem, wenn man beieinander liegen möchte. Insgesamt viel zu wenige Liegen für ein Hotel dieser Größe, was natürlich dazu führt, dass Gäste „reservieren“. Das Problem verschärft sich, wenn dann um 10 Uhr - während die Gäste frühstücken - einfach alle gerade nicht belegten Liegen abgeräumt. Keine gute Lösung vom Hotel Management. An der Rezeption zeigte man kein Interesse für das Problem einer fünfköpfigen Familie und verwies auf die Management Vorgabe.

• Wer Ballermann möchte und trotzdem gut und schick Urlaub machen möchte ist hier grundsätzlich gut aufgehoben. Bierkönig und Megapark jeweils in Sichtweite. Strand folglich auch.

Es wird wenig angeboten, wobei die Temperaturen im Sommer auch nichts vermissen lassen. Tischtennis, Billard und Fitness Studio sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, Zuerst einmal möchten wir uns für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben ganz herzlich bedanken. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen und Ansprüchen nicht in vollem Umfang gerecht werden konnten. Es ist für uns natürlich sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden, damit wir in diesen Bereichen noch arbeiten und uns optimieren können. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Salvador Rodriguez Subdirektor