TOP, hatten eine Suite mit getrenntem Schlaf und Wohnraum. Speisesaal, sehr sauber, ruhig durch abgetrennte Räume, Essen, Frühstück und Abendessen sehr gut. Personal im gesamtem Hotel sehr freundlich und hilfsbereit, unser deutscher Tischkellner Lukas besonders zu erwähnen. Getränke im Speisesaal und an der Abendbar für ein 5 Sternehaus nicht überteuert. Schöner Urlaub, kommen im April wieder.
TOP, Suite mit getrenntem Wohn uns Schlaafraum. Betten gut, Bad und Balkon mit Whirlwanne.
Essen einfach TOP.
- Sport
Schwimmbad wohl bei ausbuchtem Hotel zu klein. Sauna für mich als Saunagänger ein Minuspunkt. Da, aber wie in vielen Hotels keine Aufsicht vorhanden ist, besucht die Sauna jeder wie er will. Mal mit nassen Badesachen, Gummischlappen werden mit hinein genommen, direkt ins kalte Becken ohne zu duschen. Habe einen Gang gemacht, das war es dann. Fitnessraum nicht genutzt, nach Besichtigung aber ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team