2. Aufenthalt,super schönes und modernes Hotel mit tollem Personal. Zimmer sind sehr geräumig und sauber, bin als Alleinreisende sehr zuvorkommend behandelt worden und habe mich sehr wohlgefühlt
Sehr geräumige Zimmer mit Badewanne, extra Dusche, abgetrenntes WC... alles sehr geschmackvoll und modern, habe super geschlafen und das Zimmer wurde sehr gut gereinigt von tollem freundlichen Personal
Sehr vielfältiges Essenangebot, alles, was das Herz begehrt, einfach nur traumhaft
Tolle Mitarbeiter, immer ein freundliches Wort, alle sehr zuvorkommend, man kann sich nur wohlfühlen!
Lage gut, mit dem Taxi in 10 Minuten vom Flughafen im Hotel
- Wellness
- Sport
Sehr schön angelegte Poolanlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team