Ein schönes Hotel um ein paar Tage die frühe Jahreszeit zu genießen, schade das die beworbene Dachterrasse bei demmschönen Wetter geschlossen war.
Sauberes und modernes Zimmer
Frühstück und Abendessen war perfekt, es fehlte nichts.
Überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter im Service, einige hätten eine kleine Auffrischung bezüglich Körpersprache und Freundlichkeit nötig. Rezeption super freundliche Mitarbeiter.
- Vor dem Hotel auf der Straße war ein sehr unangenehmer Geruch (Urin).. +kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Ich möchte Sie bei dieser Gelegenheit darauf hinweisen, dass das Chill-out nur während der Sommersaison geöffnet ist. Dies wird auch auf unserer Website angekündigt. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Subdirektorin