Günter (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne !

Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal! Große und moderne Zimmer. Gute zentrale Lage! Bushaltestellen für Ausflüge in unmittelbarer Nähe! Schön angelegter Gartenbereich!

• Großes und modern ausgestattetes Zimmer. Genügend Stauraum im Schrank und Fächern! Großes offen gestaltetes Bad!

• Reichhaltiges und sehr gutes Essen. Sehr gut und abwechslungsreich war die Fisch- und Fleischauswahl in den Grillstationen! Sehr gute Tapas!

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr guter Service im Restaurant! Besonders loben wollen wir hier Juan Antionio für seine freundliche und nette „Betreuung“.

• Zentrale Lage! Bushaltestellen für Ausflüge in unmittelbarer Nähe! In wenigen Gehminuten ist die Strandpromenade mit vielen Boutiquen und Bistros erreicht! Sehr ruhige Lage und trotzdem mittendrin.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte zugunsten unseres Personales(Ihr lob haben wir bereits an Antonio weitergegeben) und der Weiterempfelung .Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace