Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne

Sehr grosszügige Anlage, welche erst im Juli 2017 eröffnet hat. Die 5 Sterne sind verdient, auch wenn es noch kleinere Macken bezüglich der Reinigung und Badetuchausgabe (Zeitfenster) gibt.

• Gut
  • Grosszügig bemessen mit einem schönen Bad. Kritikpunkte sind die fehlenden Nachtvorhänge und die Reinigung der Zimmer.

• Täglich abwechselnd und von sehr guter Qualität. Als Sportler kommt man auf jeden Fall auf seine Kosten. Das Buffet ist immer top angerichtet.

• Im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Am ersten Abend kamen wir leider etwas spät im Hotel an. Es wurde uns aber ungefragt ein Abendessen (Salat und Sandwiches) aufs Zimmer geliefert. Bei einem Bikeausflug ist mir die Kette gerissen. Die Bikes haben wir übers Hotel gemietet. Der Vermieter kannte das Wort Dienstleistung leider nur aus dem Duden. Der Hotelmanager hat sich aber anstandslos um alles gekümmert und wir erhielten auch ein Teil des Mietpreises zurück. Die Abreise war morgens um 8. Das Frühstücksbuffet öffnet leider erst um 8. Wir konnten aber nach einer Anfrage anstandslos bereits um halb 8 in den abgeschlossenen Frühstücksraum.

• Gut
  • Direkt hinter dem MegaPark am Ballermann 6. Von den Partywütigen ist man aber auf Grund der sehr gut isolierten Zimmer komplett abgeschottet. Innerhalb von 4 Minuten zu Fuss am Strand. Bei einer Pauschalreise lohnt sich die Anreise mit dem Taxi ab dem Flughafen. Kostenpunkt: keine 20 Euro. Besser als noch lange im Bus warten zu müssen und x-Hotels anzufahren.

• Gut

Es ist ein kleineres Fitnesscenter integriert. Es reicht für den Notfall. Ansonsten gibt es 2 Fitnesscenter innerhalb von 20 Minuten Fussweg. Der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen. Besonders die Sportmassagen haben es in sich. Top-Masseurinnen, die etwas von Ihrer Arbeit verstehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017