Sehr schönes Hotel in Strandnähe. Megapark in der Nähe, man hört davon aber absolut nichts. Bushaltestelle vor dem Hotel. Nachts ist es schön ruhig. Ideal wenn man erhohlsame Ferien machen und trotzdem nicht abseits sein möchte. Personal und Service sowie Essen top. Zimmer schön, super Betten (Junior Suite). Nicht zuviele Kinder als wir dort waren. Wir würden dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen!
Junior Suite. Sehr geräumig. Breites Bett, Stühle und Tisch. Grosses Bad mit Wanne und 2 Waschbecken. Separates WC und separate Regendusche. Punktabzug: keine Kaffeemaschine in der Junior Suite sowie sehr spartanisch ausgestatetter Balkon (2 Stühle, 1 Tischlein)
Sehr vielfältig. Für jeden etwas dabei. Täglich frisches Fleisch und Fischangebot, Meeresfrüchte was man sich frisch grillieren lassen konnte.
Top. Sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
10 Minuten mit dem Taxi/Auto zum Flughafen.
Tägliches Aquafit. Wellnessanlage, Pool usw. Abends Unterhaltungsprogramm in der Rooftop Bar.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Manu |
Lieber Manu, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die vielen positiven Kommentare. Die Kaffeemaschiene bekommt man bei uns gerne auf Anfrage in die Zimmer, das sollte also für das nächste mal überhaupt kein Problem sein. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team