Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kein 5-Sterne-Standard!

Optisch wie ein Bürohochhaus. Zaun und andere Gebäudeteile verrostet, obwohl ein Neubau. Innen spartanisch eingerichtet. Lage an einer Hauptverkehrsstraße. Zugang zum Strand nur auf Umwegen.

• Laut wegen der Hauptstraße. Kein Verdunklungsvorhang. Keine Badewanne. Heizung nur über eine aggressive Klimaanlage. Nach zwei Tagen bekam man Halsschmerzen und Schnupfen. Keine Boxspring-Betten. Ansonsten aber sauber. Reinigung nicht zu beanstanden.

• Gut
  • Frühstück recht gut, aber nicht perfekt. Abendessen tadellos.

• Schlecht
  • Kein Gäste-Computer vorhanden. Trotz meiner Notfallsituation war man erst nach heftigen Protesten bereit, mir das Absetzen einer Email am PC der Rezeption zu gestatten. Ebenso war man nicht in der Lage, eine fahrbare Heizung auf mein Zimmer zu stellen, trotz der erwähnten gesundheitlichen Probleme. Die deutschen TV-Programme fielen immer wieder aus. Auf berechtigte Kritik gab es zum Teil unverschämte Reaktionen.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen dank das Sie Ihre Aufenthalt in unserem Hotel bewertet habe, gerne möchten wir darauf eingehen. Alle Doppelzimmer Standart( die von Ihnen gebuchte Kategorie) sind zur Waldseite, bzw. zur Strasse das ist richtig und haben keine Badewanne wie in der Hotelbeschreibung beschrieben, die Juniorsuiten sind zur Meerseite und haben Dusche und Badewanne, Sie haben also die wahl was Sie Reservieren. Alle Zimmer verfügen über einen Verdunkelungsvorhang, gerne hätten wir Ihnen weitergeholfen, wenn Sie danach gefragt hätten. Die Klimaanlage hat eine Heiz und Kältefunktion, die Sie Persönlich individuellsteuern können. Sie haben recht wir haben keinen Gästecomputer, wir haben ein Tablet für unsere Gäste, dass Sie sich auch jeden Tag ausgeliehen haben. Die Optik des Hotels ist geschmacks Sache, was ich aber gerne bemerken möchte unser Zaun ist nicht verrostet, dass soll so sein das gehört zu unseren Modernen Bauweise dazu. Wir wünschen Ihnen nur das beste und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Hipotels Hotel Playa de Palma Palace