Das Hotel ist ein Traum!! Moderne Zimmer mit geräumigem Bad und hervorragendem Essen. Fitness-Raum und Innen-Pool-Bereich mit Sauna.
Die Zimmer haben allen Komfort, den man sich wünscht mit einem super bequemen Bett. Bademäntel und Hausschuhe liegen bereit. Die begehbare Regen-Dusche ist geräumig. Man liest immer wieder, dass die zusätzliche Tresor-Gebühr einem 5 * Hotel nicht gerecht wird. Es irritiert mich, dass diese Hinweise von der Geschäftsführung ignoriert werden, und wir nach 2 Jahren bei unserem 3. Besuch diese Gebühr wieder bezahlen mussten!!???
Die Auswahl an den Buffets ist hervorragend, es bleiben keine Wünsche offen. Schade war, dass die Beilagen (es geht um verschiedene Nudeln, Reispfannen) kalt waren. Hier sind die Wäremelampen nicht ausreichend!!
Die Begrüßung war wie immer mega freundlich und zuvorkommend. Die Koffer werden auf das Zimmer gebracht. Die Getränke-Preise sind angemessen.
Hotel liegt in der 2. Reihe an der Playa direkt gegenüber vom Mega - Park. Restaurants und Supermärte zahlreich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt verschiedene Sport-Angebote im Hotel. Einen Fahrrad-Verleih gegenüber. Live Musik beginnt um 20.45 im Bar-Bereich und am Donnerstag gab es eine Flamenco-Show.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele Maria |
Liebe Gabriele , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bezüglich des kostenpflichtigen Safes bedanken. Diese werden wir direkt weiterleiten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team