Ulrich (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Man kommt gerne wieder hierher.

Schon der warme, freundliche Empfang an der Rezeption ist ein schöner Start in den Urlaub. Die große, helle Lobby ist gelungen.

• Juniorsuite mit Poolblick ist sehr geräumig, sehr gute Betten, Badezimmerbereich schon luxuriös.

• Frühstücksbuffet ist überreichlich, alles ist vorhanden und wird sofort wieder appetitlich aufgefüllt. Obwohl das Abendessen in Buffetform ablief, war es Spitzenklasse. Auswahl und Qualität waren absolut top!

• Gut
  • Freundlich und prompt

• Kurze Wege vom Flughafen, schnell an der schönen Uferpromenade und schnell in Palma. Parkplatzsituation manchmal etwas eng.

Großzügiger Poolbereich, sehr schön angelegt. Wellnessbereich könnte größer sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Herr Franz , vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben, besonderen Dank auch für Ihre netten Worte und der Weiterempfelung des Hotels. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace