Marcus (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Mit Abstand das bisher beste Hotel

Tolles Hotel an der Platja de Palma für Vor- oder Nachsaison. Kein Party-Hotel und auch keine Partygäste. Kulinarisch und atmosphärisch absolut super

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Blick auf das Pool/Meer. Super ist die begehbare und barrierefreie Dusche. Sehr viel Stauräume durch Kleiderschrank und viele Fächer. Zu bemängeln ist, dass es fast während des gesamten Aufenthalts Probleme mit dem Fernsehen gab (nicht zum ersten Mal), und man keine dt. Privatsender (RTL, SAT1, etc.) Empfangen konnte. Die angegebenen Sendeplätze blieben dunkel.

• Frühstücksbuffet und Abendessen (ebenfalls Buffet) sind fast schon einzigartig in Bezug auf Qualität und Quantität.

• Rezeption, Service und Bedienungen waren extrem hilfsbereit. So stelle ich mir Dienstleistungen vor.

• Der Flughafen von Palma ist nur 10 Autominuten entfernt. Taxi kostet ca. 15 Euro. Das Hotel liegt in zweiter Reihe, quasi schräg hinter dem Mega-Park. Promenade ist in 5 Gehminuten zu erreichen.

Poolbereich ist groß und großräumig. Großer Indoor-Pool, großer Wellnessbereich mit reichhaltigen Angeboten. Der Fitnessbereich ist nicht riesig, hat aber modernste Geräte.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, das gesamte Team vom Hipotels Playa de Palma Palace bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die ganze Hipotels Playa de Palma Palace Team