Sehr modernes Hotel in zentraler Lage. Trotzdem ruhig. Man ist schnell in der Partyzone, kann aber auch mal einen gemütlichen Abend bei leckeren Cocktails und guter Musik in der Rooftop Bar verbringen. Ich war zum 4. Mal dort und immer zufrieden.
Sehr modern, geräumig und sauber und schallisoliert. Man hört weder Schritte noch Gespräche oder Lärm aus den nebenliegenden Zimmern.
Sehr große Auswahl und gute Qualität beim Frühstück und Abendessen.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter an Rezeption und in den Restaurants und den Bars. Bleiben auch bei „nervigen“ Gästen freundlich wie wir beobachten konnten.
Die Partymeile mit Megapark, Oberbayern und Bierkönig sind direkt um die Ecke. Trotzdem bekommt man im Hotel nichts vom Partylärm mit.
Tolle Rooftop Bar. Leider ist die Musik manchmal etwas zu laut um sich noch unterhalten zu können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia: Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotels Hipotels Playa de Palma Palace. Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Salvador Rodríguez Subdirektor