Petra (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen..tolle Lage herrliche Aussicht

Super alles guttop Qualität essen Kurze Anreise 10mi. Vom Flughäfen Schöner weg zum strand leider diesmal wege corona gesperrt Gepflegte anlage mit viel pflanzen und oliven bäume

• Suit..Badewanne Meerblick riesen balkon..jacouzzi doppelbett 2 Fernseher 2waschbecken glastüren Licht geht alleine aus wenn man raum verlässt...waage

• Quer beet..frischer fisch und Fleisch zum braten....asiatisch...Pizza Nudeln Gebäck gummi Tiere nix vermisst..corona...vieles portioniert in schalen überall desinfektion

• Alles gut keine probleme

• 10minuten.....palma

• Gut

Toller Pool gross 1.30 höhe aqua Gymnastik...rasenfläche Musik dachtetrasse 7.stock

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, unser gesamtes Team vom Hotel Playa de Palma Palace gibt jeden Tag sein Bestes, um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Deshalb freuen wir uns sehr zu hören, daß uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Auf diesem Wege möchten wir uns recht herzlich für die positive Bewertung bei Ihnen bedanken und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns sehr, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und verbleiben für heute... Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace