Zur Lage des Hotels: direkt hinter dem Mega-Park hätte ich nie freiwillig gebucht! Nur aufgrund der Empfehlung aus meinem Bekanntenkreis habe ich mich dazu hinreißen lassen mich mit diesem Hotel zu beschäftigen, eine geniale Entscheidung, denn man hört nichts davon. Die Lage hat sehr viele Vorteile: Es ist nicht weit weg von Palma (Bus Linie 25 20min) und alle Ziele auf Mallorca sind mit einem Mietwagen gut erreichbar (es gibt auch Parkplätze am Hotel). Der Plan war eine Überraschungsreise für den Geburtstag meiner Frau zu organisieren. Ich hatte viele Ideen und eine Vorstellung wie das ablaufen sollte. Dazu habe ich den direkten Kontakt zum Hotel gesucht um zu erfahren ob sie in der Lage sind, diese Wünsche umzusetzen. Aufgrund meiner langjährigen Reise Erfahrung war ich skeptisch und auf die Rückmeldung sehr gespannt. Entgegensetzt meiner Erwartung bekam ich bereits nach fünf Minuten eine Rückmeldung – direkt von der Hoteldirektion, Hr. José Garcia Ubiña. Er wurde in kürzester Zeit mein Compañero in dieser geheimen Angelegenheit und hatte viele wunderbare Vorschläge. Er und sein Team hat es perfekt umgesetzt, von der Ankunft bis zur Abreise wurden ich und meine Frau königlich behandelt. Das ganze Personal war eingeweiht und meine Frau hat nichts gemerkt! Selbst mich hat es irritiert, so sollte es auch sein! Das Champagner-Frühstück mit den schönsten roten Rosen, Sekt mit frischen Erdbeeren im Zimmer, ein kleines Geschenk von der Hausdame und auch noch die persönliche Verabschiedung von Herrn Garcia. Alle unsere Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Zimmer: Wir hatten eine Junior-Suite mit Meeresblick. Wunderschön – stilvoll und sehr sehr sauber! TOP Bar: Es gibt zwei Bars – eine im Poolgeschoss und eine auf der Dachterrasse. In beiden Bars war der kundenorientierte Servicegedanke das oberste Gebot. Keine langen Wartezeiten, man wurde immer sehr freundlich bedient und die Getränkeauswahl war gigantisch wie auch der Ausblick über Palma. Cuisine: Man sollte eines wissen: Halbpension buchen lohnt sich hier definitiv, wirklich einzigartig! Das Frühstücksbuffet ist unglaublich reichhaltig und abwechslungsreich, dass man sich viel Zeit lassen sollte. Das Abendessen ist so angerichtet, dass man aus verschiedensten Buffets (mit täglich wechselnden Themen)ganz bestimmt das Passende findet – ob frisch zubereiteter Fisch, Meeresfrüchte oder ein Stück qualitativ hochwertiges Fleisch – einfach f.a.n.t.a.s.t.i.s.c.h! Respekt und Lob an den Chéf de Cuisine & Team! Es ist unmöglich, die Begeisterung für dieses kulinarische Erlebnis niederzuschreiben! Dresscode: Da das Restaurant ein Gourmet Restaurant ist und die gesamte Hotel-Crew einfach erstklassig ist, ist es respektvoll und angebracht sich auch entsprechend zu kleiden. Herren – lange Hose und ein anständiges Hemd, Damen – ein schönes Kleid oder elegantes / sportlich elegantes Outfit. Allergene: Allergien und Unverträglichkeiten werden hier ernstgenommen und auch eine Kombination aus gluten- und laktosefrei ist für die Küche dieses Hotels eine Selbstverständlichkeit statt ein lästiger Wunsch. Zu Guter Letzt EINE RAUCHFREIE TERRASSE! Fabelhaft! Man kann tatsächlich frühstücken und Abendessen, die wunderbaren Düften und Geschmäcker der Küche geniessen, ohne den Gestank von Zigaretten. Dazu kommt noch ein Top of the Tops – nennt man Meeresbrise, auch diese ist sehr angenehm auf der Terrasse und so natürlich ohne jegliche Zugabe von Tabak. Ein vorbildliches Hotel – das sollte eine Regel sein und nicht die Ausnahme! Herzlichen Glückwunsch und weiterhin viel Erfolg, Stärke, Geduld und Begeisterung auf diesem hochqualitativen Weg der Gastfreundschaft und Professionalität – ein Hotel voller Gastgeber mit Herz!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Tanja |