Wirklich ein perfektes neues Haus, tolle moderne Atmosphäre und hervorragender Service, endlich mal ein anspruchsvolles Highlight an der Playa de Palma
Sehr großzügig modern und sauber, ein richtiges Wohlfühlzimmer. Highlight war der Whirlpool auf dem Balkon, toll dort zu relaxen mit dem tollen Panoramablick auf das Meer! Nicht ganz so optimal: Eine zusätzliche Tür zum Badezimmerbereich wäre schön!
Ein tolles Frühstück, mal etwas ausgefallener. Hatten nur Frühstück gebucht, weil dieses so gut war, haben wir einen Abend am Buffet gespeist ( was wir sonst nicht so mögen) und waren begeistert von der entspannten Atmosphäre ( trotz Vollauslastung über Ostern) und der wirklich guten Qualität--speziell das frisch zubereitete Fleisch und der Fisch waren super
Unglaublich gut, haben in vielen Jahrzehnten kaum jeweils ein so nettes und engagiertes Team erlebt. Im Rezeptionsbereich ist noch etwas Luft nach oben...
in zweiter Reihe zum Strand aber absolut zentral an der Playa de Palma, im April absolut ruhige Lage
Der Wellnessbereich könnte großzügiger sein, der Aussenpool sehr großzügig
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Es freut uns zu hören, daß Sie sich in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße wünscht die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace