5 Stern Hotel an erstklassiger Lage. Hervorragendes Frühstücks Buffet und erstklassiger Service. Absolut emfpehlenswert. Entspannung im Hotel und Action am Strand. Trotz der Nähe zum Megapark ist es sehr ruhig im Hotel. Selber haben wir nie was vom Megapark gehört. Wir waren am Ballermann um das ganze mal anzuschauen und im Hotel zu releaxen. Frühstück ausgezeichnet! Hatte noch nie so ein grosses und reichhaltiges Frühstück im Urlaub (War jedoch bis jetzt noch nie in einem 5 Stern Hotel).
Die Zimmer sind neu schön und sauber. Die Klimaanalge hat uns gar nicht gestört. Sehr gute Schallisolierung! Wir haben gar nichts gehört. Bis auf ein paar ganz kleine Mängel (Neubau) ist dieses Zimmer perfekt.
Frühstück: Eine riesige Auswahl. Wir waren begeistert. Snackkarte: Was wir gegesen hatten war sehr gut. Nachtessen: Da einer von uns keine langen Hosen dabei hatte konnten wir das nicht geniessen. Hotelbar 7 Stock: Genialer Ausblick und ein mega freundlicher "Toni" der uns alle Wünsche erfüllt hat.
Am Pool kommt kommt regelmässig das Personal vorbei. Somit entspannt warten und Getränke bestellen. Die Rezeption ist sehr freundlich und hat uns auch einen super Tip gegeben für das Nachtessen ausserhalb. Anliegen oder Verbesserungsvorschläge wurden Ernst genommen.
Innerhalb von 5-10 min direkt beim Magpark, Bierkönig etc. Lage für einen Partyurlaub mehr wie perfekt.
SPA Bereich: nicht besucht. Einen Tischtennistisch haben wir am Pool gesehen. Da ich hier Bewerten muss obwohl wir uns nur entspannt haben gebe ich mal 4 Sterne. Jedoch kann auch auch sehr gut 5 Sterne sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas , Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team