Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
RIU, schaut euch einmal dieses Hotel an

Elegantes, wunderschönes Hotel an der Playa de Palma. Ruhig und mit erstklassigem Service, Ausstattung und Gastronomie.

• Wir haben bewusst kein Meerblick - Zimmer gebucht. Unser Zimmer war Richtung Pinienwald / Straße. Im 4. Stock und wir konnten durch die schalldichten Türenfront ohne Lärmbelästigung schlafen. Da wir sowieso selten auf unserem Zimmer sind hatten wir uns bewusst das Geld gespart zwecks der einmaligen Heaven Rooftop Bar im 7. Stock. Einmalig an der Playa de Palma.

• Am Anreisetag waren wir sehr früh im Hotel und konnten gegen Bezahlung das Frühstück nutzen. Wir waren ganz begeistert. Was evtl. für ein 5* Sterne Hotel sprechen sollte, aber wirklich Jammern auf hohem Niveau, dass das Frühstück wenn die Zimmer nicht fertig sind, kostenfrei angeboten wird. Check-Inn 14.00 Uhr. Wir hatten die ganze Woche Frühstück/Abendessen auf der Terrasse im Außenbereich, super. Obwohl das Hotel ausgebucht war, immer eine Platz frei und keine Gedränge wie in den 4*-Hotels. Gutes Niveau der Hotelgäste. Was soll man dort sagen. 6 Sterne. Wir waren über die Jahre in sehr vielen RIU PALACE, weltweit. Im Hipotels Playa de Palma kann RIU noch etwas dazu lernen. Auswahl, Qualität, Präsentation 6*.

• Gut
  • Service war toll, evtl. auf der Terrasse unterbesetzt. Abgeräumt wurde immer aber auf den Kaffee musste man einige Zeit warten. Man konnte aber an vielen Stationen Cafe con leche, etc separat holen.

• Gute Lage in der zweiten Reihe. Ruhig und doch zentral. Gutes Standort-Hotel zwecks Palma und Umgebung. Was sehr gut war ist der Ausgang an der Poolanlage Richtung Strand. So musste man nicht immer einen langen Weg um das Hotel gehen. Zugang mit Zimmerkarte.

Haben wir uns angeschaut, sah gut aus.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Bezüglich des Frühstücks möchte ich Sie darauf hinweisen, dass der Anreisetag nicht im Unterkunftsvertrag enthalten ist, da der Check-in nach 14:00 Uhr erfolgt. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jennifer Soubeyre Subdirektorin