Neues, modernes Hotel in guter Lage, unweit des Hauptgeschehens und doch ruhig. Großzügige Zimmer. Unweit des Flughafens, guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten auf der ganzen Insel.
Gut ausgestattete Zimmer mit Couch, Sessel, Tisch ..... Doppelbett gute Matrazen und Kissen Bodengleiche Dusche
Sehr gute Küche mit unterhaltsamen Showköchen. Schöner, angenehemer und ruhiger Speisesaal.
Freundliches Personal
15 min bis zum Hotel
Wir waren im Februar zur Mandelblüte dort. Es gab noch keine Annimation aber jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm. Der Barbereich ist großzügig und das Angebot ist vielseitig. Schöner Außenpool, er könnte etwas größer sein, jedoch ausreichend Platz drum herum. Der Fitness- und Wellnessbereich ist ok aber das Hallenbad ist etwas klein geraten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bene |
Lieber Bene, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hipotels Playa de Palma Palace zu bewerten. Das gesamte Team bedankt sich recht herzlich für Ihre nette Bewertung und die positiven Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie schon bald wieder hier im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team