Sehr gutes neues 5 Sterne Hotel an der Playa de Palma mit NOCH kleinen Schönheitsfehlern, die nach und nach abgestellt werden.
Das Zimmer war sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen eine Juniorsuite mit Meerblick im 6. Stock. Die Aussicht war natürlich super- Im Zimmer war eine Minibar, ein kostenloser Safe, ein großes Bett mit der besten Matratze, die wir bis jetzt auf Mallorca hatten. Es gab etwa 24 deutsche Sender. Das Bad war mehr als ausreichend. 2 Waschbecken, eine Dusche und ein WC zusätzlich noch eine Badewanne. WICHTIG: Die Schallisolierung ist super. Wir waren noch nie in einem Hotel in dem es so ruhig war, wenn die Tür geschlossen war.
Es gibt Negatives und Positives. Negativ: Man nimmt in einer Woche 2 bis 3 Kilo zu Positiv: alles Andere Es gibt fast alles was man sich so vorstellen kann. Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist echt super und sollte es mal nicht 100% sein, dann wird es direkt neu gemacht.
Beim "Check in" lief nicht alles perfekt, aber die Leiterin der Rezeption hat sich anschließend entschuldigt. Alles Andere war super. Selbst der Manager des Hotels kümmerte sich persönlich um unsere Belange und wenn uns irgend etwas störte, dann wurde auch sofort was getan. Das haben wir so noch nie erlebt.
Wenn man an die Playa de Palma fährt, dann weiß man, dass es nicht der Schwarzwald ist. Die Lage des Hotels kann man so und so sehen. Will man Party machen, dann ist es absolut der beste Startpunkt. Will man seine Ruhe, dann kann man geteilter Meinung sein. Ich denke, dass es trotz dieser Lage auch für Reisende geeignet ist, die sich erholen wollen. Ich war schon in mehreren Hotels an der Playa de Palma und für mich war die Lage super ( Ich bin kein Partyurlauber). In der Nähe gibt es natürlich alles was man braucht, Restaurants, Spar-Markt... ach ja und den MEGAPARK
Es gibt einen SPA-Bereich mit 2 Saunen, Ruhezone, Schwimmbad und Wirlpool. für Sportliche einen Fitnessraum. Einen Wellnessbereich ( kostenpflichtig ) gibt es auch Einen großen Außenpool mit Liegen ( leider gibt es auch dort Liegenreservierer )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Um den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und Verbesserungen hervorzubringen, ist das Feedback unserer Gäste für uns sehr wichtig. Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Damit wir den den von uns gesetzten hohen Standart im Umgang der Gäste und Qualität unseres Services umsetzen können, Arbeiten wir jeden Tag an Ideen und Prozesen, um diesen an unsere Gäste weiter geben zu können. Sehr gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Hipotels Palace Playa de Palma***** , damit auch Sie den Urlaub Ihrer Vorstellungen bei uns verbringen können. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Hipotels Palace Playa de Palma*****