Sehr schönes Ambiente, geschmackvoll eingerichtet. Sehr zentral gelegen, ruhig und ist man mitten im Geschehen. In 10 min vom Flughafen mit dem Taxi im Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir hatten eine Suite, sehr großzügig, tolles Bad mit Badewanne und Wasserfall Dusche. Großer Balkon, Minibar und Kaffeemaschine. Sehr Großes Bett mit mehreren Kissen aber nur eine Decke .
Das Essen ist das Beste was ich je gesehen habe. Jeden Abend frischer Fisch gegrillt, große Auswahl an allem, Fleisch wurde auch frisch gegrillt. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht, so viel Auswahl. Das Restaurant ist auch sehr geschmackvoll gestaltet und die Mitarbeiter so freundlich und schnell.
Der Service war top. Sehr schnelle Bedienung und immer sehr freundlich.
Direkt hinterm Megapark in 2. Reihe. Bushaltestelle nach Palma oder Aquarium direkt vor der Tür.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marion und Mike |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns sehr für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu bewerten. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Danke für die ausführlichen Beschreibungen Ihrer persönlichen Eindrücke bezüglich dem Wir hoffen, Sie zukünftig noch einmal im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Salvador Rodriguez Subdirektor