Mirjana (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönste Hotelanlage an der Playa!

Gut

Wir kommen seit der Eröffnung jedes Jahr mehrmals in dieses Hotel, es ist mit Abstand das beste Hotel an der Playa und mit der schönsten Poollandschaft!

• Wir beziehen mit unserem Kind immer eine der großen 2 Suiten und die sind wunderschön und groß. Alles ist sauber und man kann sich nur wohlfühlen.

• Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Alles vom Feinsten, alles frisch. Morgens gibt es zig Säfte, alle frisch, Obst, Aufschnitt, es gibt wirklich für jeden etwas. Es ist das umfangreichste Frühstück was wir je in einem Hotel gegessen haben. Abendessen wird jeden Abend vor den Augen des Gastes frisch das gewünschte Stück Fleisch zubereitet und auf der anderen Seite vom Speisesaal gibt es frischen Fisch. Jeden Abend mit wechselnden Fleisch und Fischsorten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist schnell am Strand wenn man über die Poolanlage läuft, leider war der Strand dieses Jahr sehr überfüllt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Mirjana

Sehr geehrte Mirjana, Vielen lieben Dank für Ihr so positives Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace genossen haben und Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Selbstverständlich werden wir dieses an alle Abteilungen mit grosser Freude weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie zukünftig noch einmal hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Grüsse, Jennifer Soubeyre Junior Subdirektorin