Erstklassiges Hotel, exzellenter Service. Frühstück und Bufett erstklassig. Sehr schönes Hotel, trotz der Größe, sehr ruhig mit Wohlfühlatmosphäre. Außenpool sehr groß und schön angelegt. Rooftop Bar sehr schön. Toller Blick. Zimmer sehr gut ausgestattet. Hatten Blick auf den Pool und Meer. Wir waren sehr zufrieden und würden es noch einmal buchen.
Sehr schön, modern und gut ausgestattet. Strandtücher, Bademäntel, Duschartikel uns Shampoo, Fön. Alles vorhanden.
Erstklassig, riesige Auswahl und das auch wechselnd Abend für Abend. Das Frühstück war sehr vielfältig. Warm und kalt. Alles was das Herz begehrt. Morgens war freie Platzwahl. Abends bekamen wir einen festen Tisch zu gewiesen. Benutztes Geschirr wurde umgehend abgeräumt. Sehr netter und guter Service. Tolle Köche.
Sehr freundlich. Vom Kofferservice, Rezeption, Zimmerservice, Frühstück und Abendessen...alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Umgehend wurde sich bei Fragen darum gekümmert.
Der Bustransfer dauerte ca. 25 Minuten. Direkt hinter dem Mega Park gelegen. Strand in 3 Minuten zu erreichen. Bushaltestelle( z.B. nach Palma) direkt unterhalb des Hotels.
Toller und sehr großer Pool. Perfekt zum Spielen, Bahnen ziehen und einfach zum Genießen. Innen Pool mit Sauna auch sehr schön. Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Sah sehr groß und vielfältig aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Miszi |
Sehr geehrte/r Miszi, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung,wir freuen uns sehr dass Sie einen sehr schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace