Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!! Die Zimmer sind sehr schön und geräumig, Frühstück und Abendessen hervorragend. Auch der Poolbereich ist sehr gepflegt und vor allem großzügig: und man findet immer eine freie Liege. Personal freundlich zuvorkommend und multilingual. Ich war sehr zufrieden und würde noch mal in diesem Hotel übernachten
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, modern und stylisch. Der Zimmerservice war auch einwandfrei. Einen Punkt Abzug gibt es für den kostenpflichtigen Safe. Sowas hatte ich persönlich noch nie und ich habe auf 30 Minuten und ein Telefonat gebraucht um zu verstehen dass das Safe nicht funktioniert weil ich ihn erst aktivieren lassen muss von der Rezeption
Frühstück und Abendessen volle Punktzahl, es war hervorragend. Sehr große Auswahl und sehr gute Qualität
Sehr gut, alle unsere Wünsche wurden erfüllt
Die Lage ist leider direkt am Ballermann. Von der Lärmbelästigung ist es total okay, man hört nachts gar nichts. Aber natürlich trifft man den ein oder anderen alkoholisierten Touristen wenn man tagsüber nach draußen geht. Das fand ich persönlich nicht so toll
Hier zu kann ich nicht viel sagen, ich war nur am Pool. Dort gab es vormittags Aqua Fitness und ich habe das Gefühl die Leute hatten Spaß
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Natalie Catherine |
Sehr geehrte Frau Natalie Bollo , vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch, Bis bald und bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace