Das Hotel hat grundsätzlich einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Hotelatmosphäre recht ruhig, trotzdem für Ruhesuchende jedoch nicht zu empfehlen.
Da das Hotel erst 1 Jahr alt ist, sind die Zimmer noch in einem guten Zustand. Unser Junior-Suite - Zimmer war sehr geräumig, wir denken jedoch, dass ein Doppelzimmer auch zu gereicht hätte.
Sehr freundliches Personal, welches auch stets bemüht war, die bereits benutzten Teller, Gläser, Tassen umgehend abzuräumen. Reichhaltiges sehr gutes Essen, ob zu Frühstück oder am Abend.
Fragen an der Rezeption konnten uns umgehend und sehr freundlich beantwortet werden.
Das 5-Sterne - Hotel liegt leider relativ nahe ca. 200 m an der sehr belebten Strandpromenade (Ballermann). Aus diesem Grunde sind bereits schon am Nachmittag angetrunkene Gäste im Aussenpoolbereich zu verzeichnen, welche aus unserer Sicht nicht in ein Hotel dieser Klasse gehören.
Sehr grosse, schöne und saubere Poolanlage. Liegen stehen gratis zur Verfügung, Badetuch kann jeden Tag gewechselt werden. Fitnessraum eher etwas zu klein, auch ist ein etwas unangenehmer Duft wahrzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Anton |