Dr. Jennifer (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder!!

Ich war gemeinsam mit einer Freundin im Hotel. Wir waren zunächst ein wenig besorgt, weil es unmittelbar hinter den MegaPark liegt, aber man hört wirklich nichts! Selbst nachts auf der wunderschönen Dachterrasse ist es ruhig. Zum Strand sind es nur wenige Meter über eine kleine Straße. Das Hotel selber ist super schön, sicher eines der schönsten Hotels, in denen ich je war. Unser Zimmer war riesig, sehr modern und vor allem absolut sauber. Aber das Highlight war das Buffett morgens und abends. das blieb kein Wunsch offen! Wir haben zwischendurch mal überlegt, was man am Hotel überhaupt auszusetzen hätte, aber es ist uns nichts eingefallen. Würde sofort wieder hinfahren.

• Restaurant & Bars
  • Und noch ein Stern mehr, wenn es möglich wäre

• Lage & Umgebung
  • Ca 15 min von Flughafen zum Hotel

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dr. Jennifer

Liebe Jenny, im Namen des gesamten Teams vom Hipotels Playa de Palma Palace möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und wir Sie von unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace