Sehr modern gestaltetes Fünf-Sterne-Haus mit sehr freundlichem Personal, toller Lage und geschmackvoll gestalteter Anlage
Wir hatten ein Standard-DZ gebucht, bekamen aber ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite mit Blick auf Meer und Poolanlage. Superschön eingerichtet, stylisch aber nicht ungemütlich, außerdem ein toller großer Balkon.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war einfach unschlagbar. Alles was das Herz begehrt: frisches Obst, hausgemachte Smoothies, hausgemachte Torten, Fisch, Wurst, Sekt, da bleibt kein Wunsch offen
Das Personal war zu jederzeit bemüht, Wünsche zu erfüllen oder zu informieren.
Direkt hinter dem Megapark gelegen, also direkt im Zentrum der Feiermeile. Das ist aber überhaupt kein Nachteil.
Fitnessraum ist vorhanden, klein aber völlig ausreichend. Auch eine kleine Sauna und ein Dampfbad ist vorhanden, sogar ein geheizter Innenpool; alles sehr schön. Das Entertainment-Programm ist zwar überall auf allen Infobildschirmen aufgeführt, ist aber nicht wirklich toll. Der Yoga/Stretching-Kurs den ich besuchen wollte, war dann nur eine abgespeckte Stretching-Variante von 20 min. (am Pool); einen Gymnastikraum oder ähnliches gibt es nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Antje |