Schönes, anspruchvolles Hotel. Sehr netter Empfang, Super große Zimmer, Sehr gute Küche, Ganz besonders der Fisch-Grill, echt super. Jeden Abend verschiedene Fischsorten frisch gegrillt. Sehr abwechslungreiche Speisen. Das komplette Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einfach mal ein paar Tage Verwöhnprogramm vom feinsten.
Sehr groß, Sauberkeit / Reinigung 1 A. Jedoch sollte der allgemein Zustand der Zimmer kontrolliert und auf Stand gebracht werden. Seperate Toilette, seperate Dusche, Badewanne, Doppelwaschbecken, Fön, alles da. Bequeme Betten, "keine" ausgelutschten Matrazen
Super gutes Essen, total abwechslungsreich.
Immer Hilfsbereit und sehr freundlich. Vom Zmmermädchen bis zur Rezeption über die Bar und den Speiseraum
Sehr kurze Entfernung vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi 15 - 20 Minuten.
Kann ich nicht beurteilen, Nicht daran teilgenommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung möchten wir uns recht Herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns Im Hotel begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganzer Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace