Tolles, sehr gut vom Flughafen aus zu erreichendes Hotel. Das Essen ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Schöne, ruhige Atmosphäre im Hotel.
Wir haben ein Zimmer Richtung Wald/Straße gebucht. Die Straße hat man bei geschlossener Tür so gut wie gar nicht gehört. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig und bietet viele Möglichkeiten seine Dinge zu verstauen. Das Bett war ein Traum, wir haben selten so gut geschlafen wie hier. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig. Es gab 2 Waschbecken und eine riesige Regendusche, diese war für uns das Highlight des Zimmers. Wir hatten keine Haken an denen wir unsere Jacken aufhängen konnten, haben aber gesehen das es diese in anderen Zimmern gab. Nachdem wir an der Rezeption bescheid gesagt hatten, haben wir nach unserem Ausflug die Haken an der Wand gehabt. Vielen Dank für die schnelle Umsetzung!
Hier bleibt nur zu sagen, dass unsere Erwartungen in allen Punkten noch übertroffen wurden. Ich würde fast sagen es gibt nichts was es nicht gibt. Es war jeden Abend eine Freude zum Abendessen zu gehen und zu sehen, was es tolles gab. Hervorzuheben ist hier die Qualität der Speisen insbesondere des Fisches. Der Mitarbeiter an der Live Cooking Station beim Fisch versteht sein Handwerk wirklich und ist dazu noch überaus freundlich. Auch beim Frühstück blieben kein Wünsche offen. Einzig die schon fertigen und warm gehaltenen Pancakes sind, wenn sie eine Weile liegen, schon hart an den Rändern. Vielleicht gibt es hier eine Möglichkeit dies zu verbessern? Sehr schön fanden wir, dass wir am Abend immer denn gleichen Tisch hatten. Es ist schön das man Abends keinen Tisch suchen muss, der Frei ist. Zum Frühstück hat man dann freie Platzwahl, es war aber nie ein Problem einen freien und sauber eingedeckten Tisch zu finden. Die Atmosphäre im Speisesaal war angenehm und nicht zu laut. Sehr schön !
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir hier nochmal den Service im Restaurant von Manu, sehr freundlich und schnell. auch die Zimmerreinigung war sehr vorbildlich.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Mega Park. Diese Gegend muss man mögen. Im Winter ist es sehr ruhig dort. Der Strand ist sehr lang und die Promenade lädt zu schönen Spaziergängen am Meer ein. Vom Flughafen aus sehr gut zu erreichen. Wir hatten einen Mietwagen und sind 10 Minuten gefahren. Auch viele schöne Ausflugsziele lassen sich von dort gut erreichen. Sant Elm und Cala Figuera haben uns besonders gut gefallen. In der Nähe gibt es mehrere Buslinien mit guten Verbindungen nach Palma. In der Nähe selbst sind die meisten Geschäfte im November geschlossen, dass wussten wir aber und ist für uns auch kein Problem.
- Wellness
- Sport
Die Sauna und der Indoor Pool wurden von uns genutzt. Auch wenn die Anlage nicht groß ist, gab es keine Probleme eine freie Liege zu finden und wir konnten uns gut entspannen. Der Aussenpool ist sehr schön, konnte von uns aber nicht getestet werden. im Allgemeinen ist der Gartenbereich hübsch angelegt. Es gab Abends ein Unterhaltungsprogramm, dieses haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |