Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Die Lage ist in zweiter Reihe hinter dem Megapark. Trotzdem war es sehr ruhig und keine Lärmbelästigung. Sehr gutes Hotel, dass alle Erwartungen erfüllt hat.
Wir haben eine Suite mit Whirlpool gebucht. Die Suite hatte zwei Zimmer. Einen Wohnbereich und ein Schlafzimmer. Alles sehr großzügig und niveauvoll eingerichtet. Der Balkon war ebenfalls sehr groß mit einem schönen Blick auf die Hotelanlage und das Meer.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Ambiente ist toll. Das Frühstücksbüffet war mehr als reichhaltig. Es war alles frisch und hat sehr gut geschmeckt.
Sehr guter Service. Das Personal war sehr nett und freundlich.
Das Hotel ist in ca. 25 Minuten vom Flughafen zu erreichen und gut zu finden. Verschiedene Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Von nervigen und lauten Animationen wurde man zum Glück nicht belästigt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Maren |
Sehr geehrte Frau Maren, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch, Bis bald und bis dahin alles Gute! Mit Freundlichen Grüssen, die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace