Rose (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Superschöne Woche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist super. Es fehlt an nichts. Modern und großzügig. Zimmer sehr schön. Aussicht aus dem 6. Stock toll. Zimmer sehr ruhig.

• Ausstattung des Zimmers

Die Junior Suite war sehr großzügig. Schönes Bad. Alles wurde täglich gereinigt. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte Wasserkocher und Kaffeemaschine Standard sein.

• Geschmack

Das Essen Angebot war sehr vielfältig zum Frühstück und zum Abendessen. Eine Riesen Auswahl an frischem Fisch und Fleisch. Alles frisch. Es gab leider nur 1 Suppe. Hier fehlt die Auswahl. Hervorzuheben ist das wunderbare frische Brot.

Im Restaurant war der Service gut. Rezeption freundliche Miterbeiter.

• Freizeitangebot
    Gut

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Zu unserer Zeit waren genug freie Liegen vorhanden. Das Wasser im Außenpool war zu kalt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rose

Lieber Frau Rose, vielen Dank, daß Sie Ihre Eindrücke hier für die Leser von Holidaycheck hinterlassen haben. Nur mit dem Feedback unserer Gäste ist es uns möglich, unsere Serviceleistungen zu optimieren und den Ansprüchen unserer Gäste anzupassen. Wir arbeiten stetig an Verbesserung!! Es freut uns zu hören, daß Sie sich ansonsten in unserem Haus sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße wünscht die Hotel Direktion & das ganze Team vom Hotel Hipotels Playa de Palma Palace