Das Beste wurde ja schon ausreichend hier überall geschrieben. Aber es ist noch Luft nach oben vorhanden, wenn man 5 Sterne setzen möchte. Das Essen ist sehr gut und super dargestellt. !! Ich weis nicht ob ich da eine Ausnahme bin aber das Aussenpool ist einfach zu kalt, es hat desshalb auch kaum Gäste im Wasser. Es wäre ein Leichtes, Abwärmen von Kühlanlagen hierzu zu nutzen. Also, frage ich hiermit andere Gäste und Bewerter ????
Klimaanlage ist immer von Vorteil !!!
Sehr gut - tolle Auswahl. freundliche Leute !
Fitnissraum !!!!!! Wasser viel zu kalt.-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheinz , Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Hipotels Playa de Palma Palace insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Diese werden wir direkt an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie zukünftig erneut im Hipotels Playa de Palma Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hipotels Playa de Palma Palace Team